Kamis, 17 Mei 2012

FAKTA-FAKTA ALDI COBOY JUNIOR TERBARU

Diposkan oleh Ella Is My Name di 22.32
Reaksi: 

Fact Alvaro Maldini Siregar

  • Aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya
  • Kalo aldi terlambat biasanya diejek “Ciee artiss.. suka telat mulu” sama temen temennya
  • Tokoh kesukaan Aldi di Marvel itu Captain America
  • Situs favorit  Aldi :  youtube, google, twitter
  • Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga
  • Aldi suka boyband NSync, westlife
  • Waktu dia masih kelas 1 SD, Aldi pernah bilang kalo Agnes monica itu mantannya
  • Tipe cewek Aldi itu kayak Agnes Monica
  • Aldi pengen badannya sixpacks (langsung ngebayangin.-.)
  • Gadget favoritnya aldi itu : blackberry, iphone dan ipad
  • Pose andalan aldi kalo lagi foto foto : mainin kacamata
  • aldi itu personel @coboyjr yang gampang akrab sama comate
  • aldi pernah digosipin pacaran sama anak Gubernur makasar.
  • aldi kalo lagi marah serem lhoo...
  • dulu aldi punya anjing, tapi mati ditembak senapan angin sama orang
  • aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek
  • Aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata
  • Aldi punya PSP warna hitam
  • kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!"
  • Aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika
  • papanya Aldi itu ga mau di share ke public, makanya jarang terdengar nama papanya Aldi


4 komentar:

Wiki Marwiyah on 5 Juli 2012 02.38 mengatakan...

ka biar ada love sama gambar diatas gimana yah :D kasih tau dong ka

Ella Is My Name on 6 Juli 2012 21.57 mengatakan...

gambar love kayak gimana maksudny??
hmm kalo mau ngisi sambar diatas caranya : tata letak > klik edit pada header > tambahin dan atur gambarnya ;)

Anonim mengatakan...

aldii unyuuu iloveu
Sesa

Anonim mengatakan...

Aldi sma kya aq PSP.a warna hitam

janagan2 kta jodoh yah :P

#narep....

Poskan Komentar

 

Lallakyu Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei