Kamis, 17 Mei 2012

FAKTA-FAKTA BASTIAN COBOY JUNIOR TERBARU

Diposkan oleh Ella Is My Name di 23.02
Reaksi: 

Fact Bastian Bintang Simbolon
 

  • Kalo Babas ke Pizza Hut pasti mesennyapizza meat lovers + chiken wings
  • Di kamar babas banyak ada tato permen karet
  • Babas pernah buat kak ody nangis gara gara kucing kesayangan kak ody dibawa pulang
  • Pose andalan babas kalo lagi foto foto : apapun posenya,harus ada saltonya
  • Tipe cewek bastian itu kayak Baby Mamesa
  • Babas suka kalo rambutnya gondrong
  • Gadget favorit babas itu : semua gadget yang seru asal punya orang (hahaha)
  • Babas pernah diskors ga main MLP gara gara dorong temennya dang a mau minta maaf
  • Babas udah bias naik mobil lohh :D
  • Situs favorit  Babas : youtube, google, kaskus dan twitter
  • Tokoh kesukaan Babas  di Marvel itu Captain America
  • Babas gampang ngambek. Apalagi kalau lagi unmood
  • Babas kalo lagi berantem sama aldi,suka ngalah duluan
  • Bastian pernah marah ke Aldi gara2 Badmoodnya kambuh, kata Aldi "Ih serem"
  • Babas suka nyimpen roti+susu kaleng dalam lemari
  • Kalau BBM nya babas ga di bales, dia ngirim PING terus terusan sampai di bales ke orang yg dia bbm.
  • Babas Kalau foto pasti jarang banget senyum
  • Bastian bisa main gitar dan piano
  • bastian dia punya mantan namanya tasya putrid
  • di film 5elang mendapat julukan elang jahil






6 komentar:

Tesya Lonika on 13 Juni 2013 02.06 mengatakan...

ya ampun bagus babget

salsa mengatakan...

Keren

mochammad afif ibadurrachman on 11 Agustus 2013 19.13 mengatakan...

yeeeee babass...

mochammad afif ibadurrachman on 11 Agustus 2013 19.14 mengatakan...

ciiiiieeeeeeeeeeeeee bastian nih

-iqbaale

nurul kamila mengatakan...

babas love you

annisa fitriani mengatakan...

kak babas ganteng banget sihh

Poskan Komentar

 

Lallakyu Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei