Kamis, 17 Mei 2012

FAKTA-FAKTA IQBAAL COBOY JUNIOR TERBARU

Diposkan oleh Ella Is My Name di 22.52
Reaksi: 

Fact Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
 

  • Temen terdekatnya Iqbaal namanya Panji
  • Kalo ada yg manggil Iqbaal ‘Ale’ kecuali ka ody, Iqbaal bilang ‘ga jual ale ale’
  • Di JKT48 iqbaal paling ngefans sama Nabilah, katanya sih imut imut gitu *Imutnya kayak aku ya baal*
  • Mobilnya Iqbaale Grand Livina warna biru no platnya B 8223 NI *jadi kalo ada yg ketemu kejar aja yak :D*
  • Iqbaal suka main futsa katanya pengen kayak c.Ronaldo
  • Kalo lagi seneng ale pasti loncat loncat sambil bilang yeyeye
  • Iqbaal suka ketawa sendiri kalo habis ngelakuin sesuatu yg menurut dia gokil
  • Iqbaal pertama nonton konser itu tanggal 9 Oktober 2011 yaitu kenser Maher Zain
  • Iqbaal jarang beresin tempat tidurnya
  • Iqbaal kalo mandi bisa 45 menitan
  • Situs favorit Iqbaal google, kaskus, twitter, dutoku
  • Iqbaal juga suka sama Super Junior
  • Tipe cewek Iqbaal itu kayak Raisa
  • Ale pingin ngisinin badannya, biar gak terlalu kerempeng/ kurus gitu
  • Iqbaal suka ngiri kalo teh Ody punya barang baru
  • Iqbaal anaknya suka ribet sendiri
  • Pose andalan iqbaal kalo lagi foto foto : mainin topi
  • Gadget favoritnya iqbaal itu : blackberry, iphone dan ipad
  • baale tuh kalo udah main games,pasti serius banget gak mau diganggu
  • dari dulu iqbaal gak dibolehin pnya hewan peliharaan sama bundanya, tapi akhirnya dia beli hamster
  • iqbaal paling takut kalo mau berenang, katanya ssih dia suka ngebayangin kalo ada hiu didalamnya:D



27 komentar:

rezki auliyah on 7 Juli 2012 21.59 mengatakan...

iqbaal memank kerenn...

Anonim mengatakan...

to:iqbal
"hewan kesukaan nya iqbal apa?"
from:rahma

Ella Is My Name on 10 Juli 2012 21.26 mengatakan...

kucing sama kura kura ;)

Anonim mengatakan...

iqbal gamers juga yach...?

Ella Is My Name on 16 Juli 2012 20.54 mengatakan...

tidak terlalu

niken mengatakan...

iyya iqbal emang kece ..

basrah bieber on 20 Juli 2012 22.27 mengatakan...

emang !

Indy yuliani firmansyah mengatakan...

Emang nya bner ya iqbaal pacaran sama Hanggini??

Ella Is My Name on 7 September 2012 22.39 mengatakan...

@Indy : haha engga kok... gosip!!

jihan febriani on 4 Mei 2013 22.13 mengatakan...

iqbaal kece badaii gk nyesel aku
fans ama kmu

jihan febriani on 4 Mei 2013 22.14 mengatakan...

iqbaal kece badaii gk nyesel aku
fans ama kmu

aura sabriina mengatakan...

kak iqbaal mau badan.a gk kurus... minum herbalife... ada yg tau herbalife gk... itu tuh produk terkenal... udah banyak yg berhasil minum herbalife.. #promosi hehehe

Anonim mengatakan...

messi aja minum hebalife... coba buka di gogle images dan tulis ''Heribalife'' pasti ada...

Gadist diasmi mengatakan...

Iqbal tuch kan suka sama super junior!!mendingan di panggil aja Gaem_Iqbaal....hehehe

Sabrina Manan on 11 Juni 2013 03.20 mengatakan...

iqbaal kece badai ,,,,,,,,,

Sabrina Manan on 11 Juni 2013 03.21 mengatakan...

Hay,, keren banget Blog nya !! :)

Annisa Nuramdhani on 18 Juni 2013 03.33 mengatakan...

aku lagi jawab pertanyaan ,kalo iqbal pantes nya di kasih apa sihh.. kalo ketemu.. ?
Form :Annisa Nuramdhani
Fb: Annisa Nuramdani :)

Ella Is My Name on 19 Juni 2013 21.32 mengatakan...

@annisa : hhmmmm... kasih sesuatu yang isi ciri khas daerah kamu aja atau nggak kasih hadiah buatan kamu sendiri. itu terlihat lebih berkesan ^^ hehehe itu menurutku

Annisa Nuramdhani on 23 Juni 2013 04.17 mengatakan...

@Ella :Thanks ya atas saran nya.
:)

pradnyani mengatakan...

Iqbaal memang keren, ganteng, dan kece banget

Anonim mengatakan...

Kq iqbal aneh masa di kolam renang ada hiu :D

Anonim mengatakan...

iqbaal you are perfect...

i love you

iqbal coboi junior mengatakan...

Buat comet ini no ku 08237126345 iqbal

panca shoniq pwt utara mengatakan...

IQBAL

QW NGEFENS BNGET MA KMU......

KE PURWOKERTO LG DONG BAAL.........





I LOVE YOU

Putri mengatakan...

punya nope kak iqbaal ga ??

Anonim mengatakan...

emang bener itu no hhp nya iqbal :)tapi gw gk pecaya kalo itu no hp nya kamu ~iqbal coboy junior

Anonim mengatakan...

pacar gua inih

Poskan Komentar

 

Lallakyu Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei