Kamis, 17 Mei 2012

FAKTA-FAKTA KIKI COBOY JUNIOR TERBARU

Diposkan oleh Ella Is My Name di 23.10
Reaksi: 

Fact Teuku Ryzki Muhammad



  • Di JKT 48 Kiki paling suka sama icha
  • Kiboy ternyata pernah marah marah sama comate gara gara mereka sering main pickone, katanya sih itu sama aja banding bandingin mereka
  • Kiki ga suka sama orang yang pengen tau dan lebay
  • Kiki BBnya Onyx 3
  • Kiki susah banget dibangunin
  • Kiki pernah bilang ke adeknya “Dek kapan yah kita ketemu papa lagi?”
  • Kiki pernah disiram air karna gamau mandi
  • Tokoh kesukaan kiki sama Iqbaal di marvel itu Iron Man
  • Situs favorit  Kiboy :  youtube, google, kaskus dan twitter
  • Tipe cewek kiki itu kayak Aura Kasih (OMG :O)
  • Kiki pengen punya hidung mancung
  • Kiki juga takut sama capung (wkwkwk:D)
  • Gadget favoritnya kik itu : blackberry, iphone dan ipad
  • Pose andalan kiki kalo lagi foto foto : mainin jaket
  • Kiki pernah bilang pernah bilang "kalo mau followersnya banyak,jadi ketua MnG aja"
  • Kiki phobia bnget sma kucing,saking phobianya dia pernah nyuruh sodaranya buat ngjepit kucing dipintu.
  • Kiki suka ngambek kalo kemauannya ga diturutin
  • Suka sama the beatles sejak kelas 3 SD
  • Kiboy sering melamun, mungkin kangen sama ayahnya
  • Kiki itu lahir di pamulang rumah sakit sarana husada 4 januari 1998
  • kiki hobinya main gitarr




5 komentar:

Melvin Nur Dian Sari on 14 Mei 2013 03.07 mengatakan...

Keren, Thank's Infonya :) (y)

citra wulandari mengatakan...

gimana cara buat blog kyk gini?



widha yuliatin on 30 Juli 2013 21.30 mengatakan...

:*

widha yuliatin on 30 Juli 2013 21.31 mengatakan...

:*

ocha anissa mengatakan...

emangnya ngefans banget ya sama cjr ????
sampe segitunya , aku suka back ground nya deh ...
lucu girly bgt :)

Poskan Komentar

 

Lallakyu Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei